О нас

Основные услуги «BonAppetite»:

Наша компания  предлагает услуги по организации банкетов и фуршетов под ключ. У нас вы можете заказать не только составление меню и приготовление блюд, но и ряд дополнительных опций:

- на заказ привезут алкогольные и безалкогольные напитки

-подберут площадку для проведения выездного мероприятия

-предоставят в аренду посуду, мебель и текстиль

-Возьмут на себя обслуживание гостей

Заказчикам выгодно, что кейтринговая компания «доставляет ресторан» в удобное для них место .

Банкетный менеджер большое внимание уделяет желанию заказчика, важны все подробности заявки. Чем больше информации укажет клиент, тем легче спрогнозировать предстоящие расходы.Какие данные важны при оформлении заказа:

- ориентировочный бюджет

- количество приглашенных

-дата и время проведения торжества

- особые предпочтения в еде

Ключевые достоинства кейтринга – это гибкость и мобильность, именно кейтринговая служба «Bon Appetite» предполагает индивидуальность и креатив!

Форматы кейтрингового обслуживания, которые предлагает «Bon Appetite»

Банкет

Выездной банкет – наиболее популярный формат проведения частных и корпоративных мероприятий. На таком приеме все гости сидят на отведенных для них местах и стол заранее сервирован холодными закусками и салатами, а гостей обслуживают профессиональные официанты.

Фуршет

Очень много поводов есть для организации фуршета. Это формат с непринужденным обслуживанием хорошо вписывается в рамки деловых мероприятий, презентаций, открытия новых мест и корпоративных вечеринок. Главное отличие фуршета от банкета – в отсутствии рассадки гостей. Участники мероприятия свободно передвигаются по залу, общаются и пробуют разнообразные закуски. На фуршете гости сами берут закуски и бокалы с напитками, а официанты следят за грязной посудой и разливают напитки. Меню для фуршета готовят в компактном формате, что позволяет пробовать закуски без столовых приборов.Фуршет – это отличное решение, если свободная площадь ограничена, а количество приглашенных гостей велико.Стандартное время проведения фуршета 2-3 часа.

Кофе-брейк

Короткий перерыв между частями основного мероприятии, деловой встречи, конференции или семинара. Участникам предлагают безалкогольные напитки, чай и кофе, а к ним  выпечку, фрукты, миниатюрные закуски. Обслуживание на кофе-брейке не предполагается.

Барбекю

Вечеринка на природе, центром которой становится приготовление еды на гриле. Поводом к барбекю становятся как официальные, так и частные праздники. Наша компания комбинирует несколько форматов кейтринга для барбекю, и предусматривает погодные условия для организации данного мероприятия, предоставляя закрытые шатры на случаи дождя и ветра. В меню преобладают простые блюда из мяса, рыбы и овощей.

Выездной коктейль-бар

Если вы на своем празднике хотите угостить гостей авторскими коктейлями, лимонадами, различными смузи и настойками, тогда коктейль-бар будет яркой изюминкой вашего праздника. Украшением события станет запоминающее бармен-шоу.

Candy-бар

Иначе десертный стол, получил свою популярность благодаря свадьбам и детским праздникам. В «Bon Appetite» Вы можете заказать Candy-бар как отдельную опцидю или дополнение к менют для вашего мероприятия. Для сладкого стола изготавливают порционные десерты. Это различные капкейки, макарони, корзиночки с фруктами, маршмеллоу, печенье.ь Для украшения стола используют цветы и тематические фигурки.

Доставка еды

Услуга, которая не предполагает обслуживания – базовое предложение кейтринговой службы «Bon Appetite». Данную услугу выбирают заказчики, когда необходимо в жатые сроки накрыть богатый стол. Важное отличие от службы доставки, что наша кейтринговая служба имеет более разнообразный выбор посуды и при необходимости Вы можете взять в аренду эксклюзивные бокалы, расписные тарелки, текстиль с вышивкой, а после окончания праздника за ними вернется курьер кейтринга.

Многоформатные мероприятия

Многоформатными называют мероприятия, которые предполагают несколько видов обслуживания в рамках одного события. К ним относятся деловые конференции, выставки и форумы. В данном случае день начинают с завтрака, после него следует несколько кофе-брейков, затем фуршет или ланч. Завершением мероприятия является банкет. Организацию такого масштабного мероприятия следует доверить только профессиональной кейтринговой компании, способной составить разноплановое меню и провести обслуживание гостей на высшем уровне.