Декабрь 19, 2014

Индийский чай – полезное богатство, доступное всем

Sushi&More

Индийский чай – полезное богатство, доступное всем

Давно доказано, что индийский чай положительно влияет на организм: повышает работоспособность, насыщает организм полезными веществами, стимулирует обмен веществ, улучшает психологическое состояние.
В кафе «Sushi&More» вам предоставляется возможность попробовать настоящий индийский пряный черный чай сорта Ассам со специями.

Ассам — индийский штат в долине реки Брахмапутры. Ассамский чай особенно крепок, он даёт тёмный золотисто-коричневый настой с терпким, солодово-пряным вкусом и изысканным ароматом. В кафе «Sushi&More» специи для черного чая готовятся отдельно. В их состав входят: кардамон, корица, гвоздика и имбирь. При подаче чая гостю, сначала завариваются листы индийского чая, потом к ним добавляется индийская смесь из специй. Чай следует употреблять, когда он немного настоится.

В такую холодную и ненастную погоду, индийский чай — это отличное профилактическое средства от простуды и других заболеваний. Но, как говорится, все средства хороши, если вы будите одеваться по погоде и не забывать про другие витамины.

Кафе «Sushi&More»
Адрес: Ленинский пр-т, 81
Телефон: 35-07-73