28.03.2016

Интересные парочки.

Sushi&More

На заметку вегетарианцам и всем желающим отказаться от продуктов животного происхождения: не всегда наличие большого количества полезных веществ в растительной пище означает, что вы получите их в том же объёме, что и из мяса или других «животных» продуктов. Иногда для того, чтобы стать super едой, им требуется помощь напарника!


Томаты + оливковое масло.

Эта пара как будто нарочно придумана для итальянской кухни! В оливковом масле содержится растительный жир, полезный для сердца. Он повышает уровень «хорошего» холестерина и понижает уровень «плохого», который является причиной закупорки артерий. А в сочетании с томатами эта способность возрастает ещё больше!


Зеленый чай + черный перец.

Странное сочетание, но оно работает! В зелёном чае содержится сильный антиоксидант, который также известен как EGCG. Но ещё лучше он раскрывает свои противораковые свойства в паре с пиперином, химическим веществом, которое содержится в чёрном перце.

Где можно использовать это сочетание? Оказывается, заваренный зелёный чай с добавлением чёрного перца, чеснока и имбиря является отличным маринадом!

Черный шоколад + яблоко.

Соединение чёрного шоколада и яблок имеет мощный потенциал, который улучшит состояние вашей сердечно-сосудистой системы. В кожуре красного яблока содержится флавоноид кверцетин, который имеет противовоспалительные свойства, а тёмный шоколад, благодаря содержащемуся в нём какао, богат катехинами, антиоксидантами, которые помогают предотвратить артериосклероз. В паре они хорошо справляются с разрушением сгустков крови.

Дольки яблока в чёрном шоколаде — вкусный и полезный десерт!


В кафе "Sushi & More" вы тоже сможете найти необычные вкусовые парочки и попробовать их.

Ленинский пр-т, 81, тел. 35-07-73

24.03.2016

Коллекция больших коктейлей в "Sushi&More"

Sushi&More

Однажды, к нашим барменам обратились постоянные гости кафе «Sushi&More» с просьбой ввести в карту бара литровые коктейли. Не долго думая, мы выполнили их просьбу. Встречайте коллекцию классических коктейлей в кувшине! В предложение входят самые популярные коктейли нашей сети: Лонг Айленд Айс Ти, Мартини Черри, Бакарди Мохито, Апероль Шприц и другие. Безупречный вкус и отличная цена (от 720 руб.) уже порадовали многих гостей. К тому же, впереди выходные и это отличный повод встретиться с друзьями и проводить зиму, а вместе с ней холода и слякоть.

А какой ваш любимый коктейль?

Кафе «Sushi&More»
Ленинский пр-т, 81
Единый номер: 611-311

04.02.2016

Креветки в ананасе - только в кафе "Sushi&More"

Sushi&More

Тигровые креветки — самый популярный деликатес в азиатских странах. Но для кафе «Sushi&More» креветки давно стали отличной вкусной традицией. Повара паназиатского кафе не устают радовать своих гостей. Как вам подача креветок в кисло-сладком соусе в настоящем ананасе? Видели такое блюдо? А пробовали? Приглашаем всех, кто хочет отведать что-то новое и оригинальное в «Sushi&More» на эксклюзивное китайское блюдо. Тигровые креветки, филе судака и нежный кальмар потрясающе сочетаются в кисло-сладком соусе. Креветки в кисло-сладком соусе прекрасно подойдут к белому вину и отлично утолят голод.

Попробуйте эксклюзивную новинку уже сегодня!

Кафе «Sushi&More»
Адрес: Ленинский пр-т, 81
Единый номер: 611-311

29.01.2016

Самое популярное калининградское блюдо теперь в "Sushi&More"

Sushi&More

Бытует мнение, что строганину придумали в Калининградской области. Возможно строганину из пеламиды да, но вообще это блюдо принадлежит кухне народов крайнего севера. В Калининград строганина из пеламиды пришла много лет назад и сразу же набрал свою популярность. Интересно то, что в большой России и за рубежом о таком блюде даже не догадываются, и гости нашего города остаются в полном восторге, попробовав эту холодную закуску.

По многочисленным просьбам гостей кафе «Sushi&More», шеф-повар решил ввести в специальное эксклюзивное меню строганину из пеламиды. Большая порция, красивая подача и безупречный вкус блюда уже успели порадовать постоянных гостей. Замороженная строганина отлично подходит в качестве закуски к пиву и водке.

Приглашаем всех любителей вкусно покушать оценить новинку «Sushi&More»!

Единый номер: 611-311

27.01.2016

Ролл, который приносит удачу!

Sushi&More

Вы играете в казино? Те кто играют, считают, что без удачи и расположения фортуны в казино делать нечего. Но в нашем городе нет игорного дома, и в рулетку негде поиграть. А так хочется однажды испытать судьбу, проверить, насколько к тебе благосклонна фортуна. Теперь частичку удачи и счастья можно получить в кафе «Sushi&More». На наших суши-мастеров нашло вдохновение и они создали ролл удачи, который таки и назвали: Casino Royale!

Такого блюда нет ни в одном заведении города, это исключительная разработка суши-поваров кафе «Sushi&More». Помимо удивительной сложной подачи, гости смогут оценить прекрасное сочетание ингредиентов, входящих в состав ролла. Семга, угорь, краб, икра масаго прекрасно сочетаются с болгарским перцем и салатом Айсберг. Сливочный сыр придаст нежности, а соус манго собственного приготовления отлично украсит послевкусия ролла Casino Royale.

Новинку можно попробовать уже сегодня в специальном эксклюзивном меню в кафе «Sushi&More». Мы раскроем вам секрет, как правильно нужно есть ролл Casino Royale. Пробуя и смакуя каждый кусочек ролла, думайте о позитивном и приятном, о своих мечтах. Обязательно загадайте свое самое заветное желание — оно точно должно исполниться!

Единый номер: 611-311

15.12.2015

Бенто-обед в кафе «Sushi&More»

Sushi&More

Бенто-обед в кафе «Sushi&More»

Для каждого из нас время — это важный элемент жизни, который невозможно купить ни за какие деньги. Мы ценим время наших гостей и хотим, чтобы вы проводили его со смыслом и пользой. Рады представить вам новинку в кафе «Sushi&More» — бенто-обед!

В кафе «Sushi&More» бенто меняется в зависимости от дня недели. Каждый будний день принесет для вас что-то новое и вкусное: супы: мисо, карри, или кисло-острый, горячие блюда: японский рис с семгой, роллы Дакота маки, или курица по-сингапурски с грибами и много другое. К каждому ланчу гостям подадут традиционный японский салат и напиток на выбор. Бенто-обед в «Sushi&More» — это 490 г удовольствия, стоимостью всего 360 руб.

Бенто — это особая японская культура упаковки еды. Она получила свою популярность в начале 17 века в Японии. Один из наиболее популярных стилей бэнто, так называемый макуно-ути бэнто (буквально «бэнто перерыва» или «бэнто антракта»), дошел до наших дней. Жители Японии, собиравшиеся идти на представления театров брали с собой специальное бэнто, чтобы поесть между сценами. Сегодня такой способ обеда очень популярен. 

Итадакимасс*, дорогие гости!

Действуют бенто-обеды с понедельника по пятницу с 12:00 до 16:00

Кафе «Sushi&More»
Ленинский пр-т 81
Телефон: 35-07-73

*Приятного аппетита (японский язык)

06.11.2015

Готовим на гриле с пользой для здоровья!

Sushi&More

Как известно, театр начинается с вешалки, а хорошее кафе с меню. Сегодня мы поговорим о гриль-меню кафе «Sushi&More».
Кафе «Sushi&More» всегда заботится о правильном питании своих гостей и следит, чтобы блюда были приготовлены правильно. Многим гостям уже полюбились разнообразные блюда, приготовленные на гриле. Подобный способ позволяет сохранить в продуктах наибольшее количество полезных веществ.

Каждое блюдо, будь-то мясо, птица или морепродукты, повара кафе предварительно маринуют в уксусе, оливковом масле, пряных травах, и свежем соке фруктов. Качественные маринады придают блюду нежность и сочность, вот почему они так нравятся всем гостям. Нельзя обойти стороной и овощи, запеченные на гриле. Цукини, баклажаны, помидоры, лук станут отменным гарниром к мясным и рыбным блюдам. На выбор гостям представлено полноценное гриль-меню. Каждый раз вы можете пробовать что-то новое и очень вкусное. Стейк Рибай, каре ягненка, свиной карбонад, куриное филе, дорада, форель, палтус, семга, тигровые креветки, морские гребешки, кальмары и многое другое порадует вас не только отменным вкусом, но и потрясающей подачей, как в ресторанах высокой кухни.

Если вы приверженец настоящих стейков — вам в «Sushi&More». Привезенные в охлажденным виде из Австралии и России, удивят вас настоящим качеством. Наши повара приготовят нежное мясо в зависимости от выбранной вами степени прожарки. К каждому блюду гость сам выбирает соус по вкусу.

Вкусная и красивая еда — это естественное наслаждение. Еда поднимает нам настроение, обогащает витаминами. За едой мы встречаемся с друзьями и партнерами. Еда сопровождает всю нашу жизнь, так выбирайте же лучшие и качественные продукты, а мы вам в этом поможем!

Кафе «Sushi&More»
Ленинский пр-т, 81
Единый номер 611-311

02.11.2015

Домашнее гусиное фуагра в кафе "Sushi&More"

Sushi&More

В мире элитной гастрономии модные тенденции постоянно терпят изменения. И все же есть продукты, которые в любой сезон, независимо от моды и экономической ситуации в мире, пользуются неослабевающим спросом. И в эту категорию, бесспорно, входит фуагра.

Шеф-повар паназиатского кафе «Sushi&More» вновь удивляет своих гостей эксклюзивной новинкой. Рады представить вам Говяжий рулет с фуагра, цукини и трюфельным маслом. Все это изысканное удовольствие подается с популярным в кафе винно-перечным соусом. Помимо гастрономического удовольствия, вы получите еще и эстетическое, ведь блюдо очень красиво выглядит.

Попробовать новинку можно уже сегодня, по адресу:
Ленинский пр-т, 81
Телефон: 611-311

19.10.2015

Торопитесь попробовать, пока сезон не закончился!

Sushi&More

Замечательная золотая осень радуем нас не только отличной солнечной погодой, но и полезными овощами. Сезон королевы всех овощей тыквы — в самом разгаре и кафе «Sushi&More» об этом не забыло. Специально для любимых гостей-гурманов шеф-повар паназиатского кафе приготовил тыквенный крем-суп с пармезаном и тыквенными семечками. Подача новинки удивит вас: нежный суп запекается прямо в тыкве и подается с хрустящими чипсами из моркови.

Приглашаем попробовать удивительное блюдо уже сегодня в кафе «Sushi&More».

Адрес: Ленинский пр-т, 81
Единый номер ГК А. Ковальского: 611-311

13.10.2015

Полезно и вкусно - это про Sushi&More!

Sushi&More

Осень — это не только теплые коты, глинтвейн и холодное настроение. Осень — это много ярких и вкусных витаминов. Что вы думаете о тыкве? Этот овощ — символ октября. Из тыквы можно приготовить множество блюд. Одним из таких лакомств радует всех гостей кафе паназиатской кухни «Sushi&More». Приглашаем всех гостей на креветку с тыквой и имбирем, приготовленные в темпуре с соусом терияки свит-чили. Потрясающее блюдо подается в хрустящей индийской лепешке Пападум.

Между прочим, лепешка Пападум также полезна. Испеченная из чечевичной и рисовой муки, она отлично заменяет хлеб и малокалорийна. Такие лепешки отлично сочетаются с любыми индийскими блюдами, а также могут выступать в качестве самостоятельной закуски.

Гастрономическую новинку можно попробовать уже сегодня. Ждем вас!

Кафе «Sushi&More»
Ленинский пр-т, 81
Телефон: 35-07-73

14.09.2015

Обновленное кальянное меню в кафе "Sushi&More"

Sushi&More

Кафе «Sushi&More» радо представить своим гостям обновленное кальянное меню. Теперь для всех любителей восточного наслаждения появилась возможностью выбрать не только вкус и сочетание кальяна, но и саму кальянную смесь премиум-класса. Для этого нужно всего лишь сообщить о своем желании кальянщику «Sushi&More» и он приготовит потрясающий кальян именно так, как хотите вы!

А теперь напомним вам как же правильно курить кальян и с чем это занятие можно сочетать.

1. Кальян — это особая церемония и спешке здесь не место. Лучше заказать кальян после еды. Он расслабит вас и поможет ускорить пищеварение. А уютная обстановка «Sushi&More» позволит вам достичь настоящего релакса.
2. К любому кальяну отлично подойдет индийский чай со специями. Здесь стоит вернуться к истории, ведь издревле кальянные церемонии сопровождались чаями или фруктовыми прохладительными напитками.
3. Многие гости кафе «Sushi&More» полюбили освежающие фруктовые чаши, из яблока, грейпфрута и ананаса. Это еще один способ курения табака, пришедший к нам от прародителей.
4. И в завершении хочется добавить, что арабы считают курение кальяна наивысшим проявлением доверия и уважения друг к другу. Отказ от предложения выкурить кальян, воспринимается как оскорбление предлагающего. Поэтому прекрасным завершением любой сделки станет приглашение ваших партнеров на кальян в кафе «Sushi&More».

Приглашаем всех ценителей кальянной церемонии оценить новые кальяны и их наполнители.

Кафе «Sushi&More»
Адрес: Ленинский пр-т, 81
Телефон: 35-07-73
Единый номер ГК А. Ковальского 611-311

08.09.2015

Восхитительная новинка в кафе "Sushi&More"

Sushi&More

Бывают ли диетические десерты — спросите вы. А мы ответим: бывают! И не где-нибудь, а в кафе паназиатской кухни «Sushi&More». Приглашаем всех, кто сидит на диете, а также самых сладкоежек попробовать новый десерт — ассорти из дынного, арбузного и лимонного сорбе!
Сорбе — это замороженное фруктовое пюре с небольшим количеством сахара. Его с легкостью называют диетическим десертом, ведь калорий в нем очень мало, а витаминов много, благодаря свежим фруктам и ягодам, с которыми подается десерт в «Sushi&More».

Сорбе (сорбет) — это арабское слово «шербет», произнесенное на французский манер. Арабы называли шербетом несколько разных блюд: сладкое густое кушанье из фруктов, сахара, орехов и шоколада, разведенные водой соки с пряностями, а также прохладительные напитки с вареньем. Во французскую кулинарию шербет пришел как один из видов фруктового или ягодного мороженого, приготовленного без добавления молока, сливок и какого-либо жира.

Удивительно легкий, освежающий и вкусный десерт можно попробовать уже сегодня в кафе «Sushi&More» по адресу:

Кафе «Sushi&More»
Ленинский пр-т, 81
Единый номер: 611-311

Источник: http://www.gastronom.ru/

02.09.2015

Утиное филе-гриль - вкусная и полезная новинка в "Sushi&More"

Sushi&More

С наступлением первого осеннего месяца, шеф-повар кафе паназиатской кухни «Sushi&More» приготовил сюрприз для своих гостей. В эксклюзивном меню появилась новинка: утиное филе-гриль. Да не просто вкусно приготовленное мясо. Оно подается с вкуснейшими карамелизированными сезонными фруктами и домашним соусом из черной смородины, что, несомненно, подчеркивает вкус утятины.

Помимо непревзойденного вкуса, утиное филе обладает еще и полезными свойствами. При употреблении мясо утки в определенном количестве в пищу (например 270 г — именно столько мяса в порции нашего нового блюда) происходит очищение организма от канцерогенных веществ и улучшается цвет лица. Наличие в утином жире ферментов позволяет регулировать обмен веществ.

Полезные свойства утиного мяса также в его насыщенности белком. Он является богатым источником незаменимых аминокислот. Важно и то, что состав мяса утки содержит в два раза больше витамина А, чем любой другой вид мяса. Польза этого витамина, а значит, и польза мяса утки в том, что они помогают улучшить состояние кожи и обострить зрение.

Приглашаем всех оценить новое творение шеф-повара кафе «Sushi&More» уже сегодня. Приятного аппетита!

Кафе «Sushi&More»
Ленинский пр-т, 81
Единый номер: 611-311

Источники: http://sostavproduktov.ru/, http://fermagid.ru/

20.08.2015

Изысканная коллекция вина в кафе "Sushi&More"

Sushi&More

Уважаемые гости, а почему бы нам с вами не совершить уникальное кругосветное путешествие?! Путешествие, где вам открыты все вкусы и краски, где светит яркое солнце и искрится море... Кафе «Sushi&More» приглашает всех ценителей прекрасного оценить новую коллекцию изысканного вина.

Французское вино Барон Филипп Руж подарит вам чувство, что вы находитесь в прекрасном шале где-то в заснеженных горах Монженевр. Пригубив итальянское вино Гран Феудо Росадо, вы словно очутитесь в яркой жизнерадостной Испании, на берегу Коста-Дорады. А итальянское вино Пино Гриджио Делле Венеция? Попробовав этот превосходный напиток, вас не покинет ощущение, что вы давно мечтаете об отпуске в Италию!

Да, элитное вино может многое поведать вам о своем происхождении. Конечно, нет ничего прекраснее вкушать вино в его родных местах. Но раз уже сезон отпусков подошел к концу, порадуйте себя превосходным напитком в кафе «Sushi&More».

Кафе «Sushi&More»
Адрес: Ленинский пр-т, 81
Телефон: 35-07-73 

Предупреждаем о вреде чрезмерного употребления алкоголя.

23.06.2015

«Sushi&More» - представляет модную и полезную еду в новом меню!

Sushi&More

Как по-вашему, в кулинарии есть свое модное течение? Только представьте, было бы странно, если бы мода, диктующая свои условия: что надеть, как накраситься, куда пойти, что посмотреть, упустила бы такую важную деталь нашей жизни, как еда!

Что сейчас в моде — спросите вы. Кафе «Sushi&More» знает ответ — здоровье и гармония тела и духа! Специально к летнему сезону в новом меню «Sushi&More» появятся блюда, приготовленные с минимальной термической обработкой: мясные и рыбные ассорти запеченные на камнях, судак и курица на пару, легкие салаты со свежими сезонными овощами, домашний кефир ласси и легкие освежающие лимонады. Почти во всех блюдах как дополнительный или основной ингредиент можно попробовать цукини, баклажаны, брокколи, ростки нута и многие другие полезные продукты. Ну и, конечно же, всегда для вас разнообразие роллов и суши со свежей рыбой, богатой витаминами.

В основу идеи создания особых полезно-гастрономических блюд легло желание донести гостям кафе ключевую мысль. Наш организм — это мы сами, невозможно разделить на «меня» и «мое тело» — только полная гармония внутреннего и внешнего является признаком здоровья!

Ждем вас ежедневно с 11 утра до 2 ночи в кафе «Sushi&More»
Ленинский пр-т, 81
Телефон: 35-07-73
Единый номер ГК А. Ковальского: 611-311

19.06.2015

Sushi&More: раскрываем секрет настоящего тяхана.

Sushi&More

Sushi&More: раскрываем секрет настоящего тяхана.

Всем нам давно известно, что японская кухня отличается предпочтением натуральных и минимально термически обработанных продуктов. Так ингредиенты, входящие в состав блюда, сохраняют все свои полезные свойства и дарят нам витамины. Очень модным блюдом в последнее время считается тяхан, что в переводе с японского языка означает «жареный рис». Тяхан сходен по своему составу с пловом, но совершенно различен по способу приготовления. Сейчас, для всех любителей этого японского блюда, мы раскроем секрет его приготовления. Ну, а чтобы блюдо действительно удалось, советуем зайти в кафе «Sushi&More» и попробовать настоящий тяхан, приготовленный нашими мастерами.

Итак, нам понадобится гохан, т.е. сваренный рис. Варим его не до полной готовности, он должен остаться упругим. После варки воду нужно слить, чтобы рис не превратился в кашу. Далее необходимо подготовить ту основную составляющую тяхана, которую вы больше всего любите. Это могут быть овощи с яйцом, курица, свинина, говядина или морепродукты. Их обжариваете до золотистой корочки на глубокой сковороде (в «Sushi&More» это специальная жарочно-варочная поверхность), сначала мясо, а затем овощи. Помните, что внутри ваши ингредиенты должны остаться сырыми. Добились нужной прожарки — смешивайте мясо с овощами, заливайте соусом терияки и понемногу добавляйте рис. Не забывайте помешивать свое блюдо. Пробуем на соль и перец, досыпаем если необходимо. Все, ваше блюдо готово. Подаем, присыпав нарезанным зеленым луком и кунжутом.

Ну что ж, секрет раскрыт. Но мы не сказали о самом главном ингредиенте — блюдо должно готовиться с любовью и уважением к людям которым вы готовите. Именно эту составляющую в первую очередь используют повара кафе «Sushi&More»!

Кафе «Sushi&More»
Ленинский пр-т, 81
Телефон: 35-07-73
Единый номер: 611-311

15.06.2015

Гастрономическая новинка в кафе "Sushi&More"

Sushi&More

Гастрономическая новинка в кафе "Sushi&More"

Чтобы почувствовать себя настоящим путешественником не обязательно ездить по странам и тратить кучу денег. Кафе «Sushi&More» дарит уникальное путешествие по странам мира с помощью разнообразных кухонь.

Сегодня предлагаем вам перенестись в солнечную Голландию, отведав настоящий голландский сырный крем-суп. Он подается с хрустящим пикантным хлебцем и тигровой креветкой в миндальных лепестках. Новое гастрономические блюдо представлено в эксклюзивном меню кафе. Шеф-повар «Sushi&More» постарался сохранить весь тонкий аромат голландского сыра, который подчеркивают специи и сочная креветка в миндале.

Приглашаем всех любителей нового и неизведанного попробовать голландский крем-суп из эксклюзивного меню кафе «Sushi&More»!

Ленинский пр-т, 81
Телефон: 35-07-73
Единый номер ГК А. Ковальского: 611-311

03.06.2015

Кафе "Sushi&More" дарит удовольствие

Sushi&More

Кафе "Sushi&More" дарит удовольствие

Только представьте: летняя терраса кафе «Sushi&More», вы восседаете на мягких удобных диванах, вас окутывает нежный ветерок и согревает вечернее солнце. Конечно же в этот момент хочется помечтать о чем нибудь-далеком и волшебном. Вы заказываете кальян и как будто переноситесь в экзотическую Индию, полную легенд...
Согласитесь подобный отдых для души и тела зарядит вас приятными мыслями и силами. Благодаря расслабляющим свойствам кальяна вы действительно сможете отдохнуть. А настоящий индийский чай со специями и травами вернет ваше тело в тонус.

Чтобы кальян оказал на вас желаемое действие, мастер по кальянам «Sushi&More» расскажет вам как правильно курить кальян и с чем это занятие можно сочетать.

1. Кальян — это особая церемония и спешке здесь не место. Лучше заказать кальян после еды. Он расслабит вас и поможет ускорить пищеварение. А уютная обстановка «Sushi&More» позволит вам достичь настоящего релакса.

2. К любому кальяну отлично подойдет индийский чай со специями. Здесь стоит вернуться к истории, ведь издревле кальянные церемонии сопровождались чаями или фруктовыми прохладительными напитками.

3. Многие гости кафе «Sushi&More» полюбили освежающие фруктовые чаши, из яблока, грейпфрута и ананаса. Это еще один способ курения табака, пришедший к нам от прародителей.

4. И в завершении хочется добавить, что арабы считают курение кальяна наивысшим проявлением доверия и уважения друг к другу. Отказ от предложения выкурить кальян, воспринимается как оскорбление предлагающего. Поэтому прекрасным завершением любой сделки станет приглашение ваших партнеров на кальян в кафе «Sushi&More».

Приглашаем всех ценителей кальянной церемонии оценить новые кальяны.

Кафе «Sushi&More»
Адрес: Ленинский пр-т, 81
Телефон: 35-07-73
Единый номер ГК А. Ковальского 611-311

19.05.2015

Диетический кукурузный цыпленок - новинка в кафе "Sushi&More"

Sushi&More

Диетический кукурузный цыпленок - новинка в кафе "Sushi&More"

В нашей насыщенной жизни очень важно следить за своим здоровьем и правильно питаться. Спешим поделиться приятными новостями с теми, кто следит за своим здоровьем. В эксклюзивном меню «Sushi&More» появилось новое вкусное и очень полезное блюдо — Кукурузный цыпленок, жареный с овощами. Это не только красивое и очень вкусное блюдо. В мясе цыпленка собрана масса полезных свойств, которые благотворно влияют на работу сердца. Ни для кого не секрет, что в мясе цыпленка содержится очень мало жира и оно считается диетическим. На Востоке его употребляют как профилактическое средство от болезней старости.

Приглашаем всех оценить новое творение шеф-повара кафе «Sushi&More» — кукурузного цыпленка, жареного с овощами (кстати соус для этого блюда вы можете выбрать сами). Стоимость порции здоровья, вкуса и удовольствия — 690 р. за 430 г.

Спешите, количество порций ограничено!

Кафе «Sushi&More»
Ленинский пр-т, 81
Телефон: 35-07-73
Единый номер ГК А. Ковальского: 611-311

07.04.2015

Новые кальяны в кафе "Sushi&More" или кальян как искусство

Sushi&More

Новые кальяны в кафе "Sushi&More" или кальян как искусство

Кальян — устройство экзотическое и древнее. Процесс курения кальяна овеян легендами и домыслами. Например, само слово кальяны — не единственное в мировом лексиконе. В Турции и соседствующих с ней странах кальян называют именами производными от арабского слова nargila. Так, nargyleh (Израиль), nargile (Турция), nargiles (Греция). Само слово Nargile заимствовано из санскрита и означает слово кокос (изначально сосуд в кальяне делался из кокоса).

Но довольно истории. Как же правильно курить кальян и с чем это занятие можно сочетать расскажет мастер по кальянам кафе «Sushi&More».
1. Кальян — это особая церемония и спешке здесь не место. Лучше заказать кальян после еды. Он расслабит вас и поможет ускорить пищеварение. А уютная обстановка «Sushi&More» позволит вам достичь настоящего релакса. 2. К любому кальяну отлично подойдет индийский чай со специями. Здесь стоит вернуться к истории, ведь издревле кальянные церемонии сопровождались чаями или фруктовыми прохладительными напитками. 3. Многие гости кафе «Sushi&More» полюбили освежающие фруктовые чаши, из яблока, грейпфрута и ананаса. Это еще один способ курения табака, пришедший к нам от прародителей. 4. И в завершении хочется добавить, что арабы считают курение кальяна наивысшим проявлением доверия и уважения друг к другу. Отказ от предложения выкурить кальян, воспринимается как оскорбление предлагающего. Поэтому прекрасным завершением любой сделки станет приглашение ваших партнеров на кальян в кафе «Sushi&More».

Приглашаем всех ценителей кальянной церемонии оценить новые кальяны.

Кафе «Sushi&More»
Адрес: Ленинский пр-т, 81
Телефон: 35-07-73
Единый номер ГК А. Ковальского 611-311

Новости 1 - 20 из 49
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец Все