Апрель 7, 2015

Новые кальяны в кафе "Sushi&More" или кальян как искусство

Sushi&More

Новые кальяны в кафе "Sushi&More" или кальян как искусство

Кальян — устройство экзотическое и древнее. Процесс курения кальяна овеян легендами и домыслами. Например, само слово кальяны — не единственное в мировом лексиконе. В Турции и соседствующих с ней странах кальян называют именами производными от арабского слова nargila. Так, nargyleh (Израиль), nargile (Турция), nargiles (Греция). Само слово Nargile заимствовано из санскрита и означает слово кокос (изначально сосуд в кальяне делался из кокоса).

Но довольно истории. Как же правильно курить кальян и с чем это занятие можно сочетать расскажет мастер по кальянам кафе «Sushi&More».
1. Кальян — это особая церемония и спешке здесь не место. Лучше заказать кальян после еды. Он расслабит вас и поможет ускорить пищеварение. А уютная обстановка «Sushi&More» позволит вам достичь настоящего релакса. 2. К любому кальяну отлично подойдет индийский чай со специями. Здесь стоит вернуться к истории, ведь издревле кальянные церемонии сопровождались чаями или фруктовыми прохладительными напитками. 3. Многие гости кафе «Sushi&More» полюбили освежающие фруктовые чаши, из яблока, грейпфрута и ананаса. Это еще один способ курения табака, пришедший к нам от прародителей. 4. И в завершении хочется добавить, что арабы считают курение кальяна наивысшим проявлением доверия и уважения друг к другу. Отказ от предложения выкурить кальян, воспринимается как оскорбление предлагающего. Поэтому прекрасным завершением любой сделки станет приглашение ваших партнеров на кальян в кафе «Sushi&More».

Приглашаем всех ценителей кальянной церемонии оценить новые кальяны.

Кафе «Sushi&More»
Адрес: Ленинский пр-т, 81
Телефон: 35-07-73
Единый номер ГК А. Ковальского 611-311