Сентябрь 2, 2015

Утиное филе-гриль - вкусная и полезная новинка в "Sushi&More"

Sushi&More

С наступлением первого осеннего месяца, шеф-повар кафе паназиатской кухни «Sushi&More» приготовил сюрприз для своих гостей. В эксклюзивном меню появилась новинка: утиное филе-гриль. Да не просто вкусно приготовленное мясо. Оно подается с вкуснейшими карамелизированными сезонными фруктами и домашним соусом из черной смородины, что, несомненно, подчеркивает вкус утятины.

Помимо непревзойденного вкуса, утиное филе обладает еще и полезными свойствами. При употреблении мясо утки в определенном количестве в пищу (например 270 г — именно столько мяса в порции нашего нового блюда) происходит очищение организма от канцерогенных веществ и улучшается цвет лица. Наличие в утином жире ферментов позволяет регулировать обмен веществ.

Полезные свойства утиного мяса также в его насыщенности белком. Он является богатым источником незаменимых аминокислот. Важно и то, что состав мяса утки содержит в два раза больше витамина А, чем любой другой вид мяса. Польза этого витамина, а значит, и польза мяса утки в том, что они помогают улучшить состояние кожи и обострить зрение.

Приглашаем всех оценить новое творение шеф-повара кафе «Sushi&More» уже сегодня. Приятного аппетита!

Кафе «Sushi&More»
Ленинский пр-т, 81
Единый номер: 611-311

Источники: http://sostavproduktov.ru/, http://fermagid.ru/