Сентябрь 2, 2015
Утиное филе-гриль - вкусная и полезная новинка в "Sushi&More"
Помимо непревзойденного вкуса, утиное филе обладает еще и полезными свойствами. При употреблении мясо утки в определенном количестве в пищу (например 270 г — именно столько мяса в порции нашего нового блюда) происходит очищение организма от канцерогенных веществ и улучшается цвет лица. Наличие в утином жире ферментов позволяет регулировать обмен веществ.
Полезные свойства утиного мяса также в его насыщенности белком. Он является богатым источником незаменимых аминокислот. Важно и то, что состав мяса утки содержит в два раза больше витамина А, чем любой другой вид мяса. Польза этого витамина, а значит, и польза мяса утки в том, что они помогают улучшить состояние кожи и обострить зрение.
Приглашаем всех оценить новое творение шеф-повара кафе «Sushi&More» уже сегодня. Приятного аппетита!
Кафе «Sushi&More»
Ленинский пр-т, 81
Единый номер: 611-311
Источники: http://sostavproduktov.ru/, http://fermagid.ru/