Ресторан для настоящих мужчин, а также иностранцев, желающих понять Россию, - кто же лучше может оценить охотничьи трофеи? Кстати, и висящие на стенах чучела, и только что приготовленные особенные блюда из дичи – все может оказаться добычей самого хозяина ресторана –Александра Ковальского, действительно этой охотой увлекающегося. Нас ждут кабаны и лоси, а главное – олени и косули, чье нежное мясо пользуется особым спросом. И даже кенгуру – последняя новинка заведения.
Повар точно знает, как скрыть специфический вкус дичи, не убив ее особый аромат. Можно посмотреть, как специально выбранный кусок мяса готовят на мангале, - это особенное удовольствие. И уж, конечно, заказать любой напиток, подходящий к выбранному блюду, - удачную охоту нужно нужно обязательно отметить!
|